Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mirabellen | 500 gr |
Kirschen | 500 gr |
Ananas | 500 gr |
Zimtstangen | 2 Stk |
brauner Zucker | 250 gr |
Brauner Rum 54% | 1 l |
frische Feigen | 500 gr |
ungeschwefelte Rosinen | 1 pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mirabellen und Kirschen waschen und trocken tupfen. Die Feigen mit einem Kรผchentuch abreiben und in Scheiben schneiden. - Die Ananas schรคlen, halbieren, den Strunk heraus schneiden, das Fruchtfleisch in Wรผerfel schneiden. Die Frรผchte mit den Zimtstangen und den Rosinen in ein groรes hohes Glas oder einen Rumtopf schichten. - Den Rum mit dem braunen
2.Zucker vermischen und รผber die Frรผchte gieรen. Die Frรผchte mit einem Teller beschweren damit sie vollstรคndig mit Rum bedeckt sind. Den Rumtopf gut verschliesen und mindestens 2 Wochen ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu โRumtopfโ