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Tomatenfondue

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter25 g
Mehl15 g
Tomatenmark3 EL
Brühe0,40 Liter
Zwiebel1
Gouda mittelalt400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Fleischtomate frisch1
Petersilie gehackt1 EL
Graubrot etwas
Knoblauchzehen2
Butter etwas
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Im Fonduetopf das Mehl in der Butter anschwitzen,Tomatenmark zugeben und mit der heißen Brühe auffüllen und sprudelnd Kochen. Zwiebel schälen und fein reiben.Gouda fein reiben. Beides in den Topf geben und unter Rühren bei milder Hitze schmelzen.Sahne zugießen und mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Tomate überbrühen und abziehen,halbieren,entkernen und fein würfeln.Mit der Petersilie unter das Fondue rühren.

    3.Brotwürfeln. Butter schmelzen,Knoblauch zupressen und die Brotwürfel etwas rösten.

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    Rezept von r****l
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