1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenfondue

Tomatenfondue

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter25 g
Mehl15 g
Tomatenmark3 EL
Brรผhe0,40 Liter
Zwiebel1
Gouda mittelalt400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Fleischtomate frisch1
Petersilie gehackt1 EL
Graubrot etwas
Knoblauchzehen2
Butter etwas
Sahne100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Im Fonduetopf das Mehl in der Butter anschwitzen,Tomatenmark zugeben und mit der heiรŸen Brรผhe auffรผllen und sprudelnd Kochen. Zwiebel schรคlen und fein reiben.Gouda fein reiben. Beides in den Topf geben und unter Rรผhren bei milder Hitze schmelzen.Sahne zugieรŸen und mit den Gewรผrzen abschmecken.

    2.Tomate รผberbrรผhen und abziehen,halbieren,entkernen und fein wรผrfeln.Mit der Petersilie unter das Fondue rรผhren.

    3.Brotwรผrfeln. Butter schmelzen,Knoblauch zupressen und die Brotwรผrfel etwas rรถsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatenfondueโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich