Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 25 g |
Mehl | 15 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Brรผhe | 0,40 Liter |
Zwiebel | 1 |
Gouda mittelalt | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Fleischtomate frisch | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Graubrot | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | etwas |
Sahne | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett19,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Im Fonduetopf das Mehl in der Butter anschwitzen,Tomatenmark zugeben und mit der heiรen Brรผhe auffรผllen und sprudelnd Kochen. Zwiebel schรคlen und fein reiben.Gouda fein reiben. Beides in den Topf geben und unter Rรผhren bei milder Hitze schmelzen.Sahne zugieรen und mit den Gewรผrzen abschmecken.
2.Tomate รผberbrรผhen und abziehen,halbieren,entkernen und fein wรผrfeln.Mit der Petersilie unter das Fondue rรผhren.
3.Brotwรผrfeln. Butter schmelzen,Knoblauch zupressen und die Brotwรผrfel etwas rรถsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu โTomatenfondueโ