Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Dinkelmehl Typ 630 | 500 g |
Weinsteinpulver | 1 Pck. |
Zucker | 125 g |
Seidentofu | 400 g |
Salz | 1 Pr |
Rum | 2 EL |
Rapsmargarine | 125 g |
Sultaninen | 150 g |
Zitronat (Sukkade) | 100 g |
Mandeln gehackt | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen, in eine Kastenform geben und 60 Minuten bei 180° Grad backen.
2.Evtl. mit Puderzucker bestäuben.
3.Zitronat zerkleiner ich immer mit der Mühle vom Zauberstab.
4.VEGAN: Austausch für Eier: 2 EL Sojamehl mit 4 EL Wasser verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „Falscher Quarkstollen“