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Empanadas de atĂșn

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂŒr 2 Personen
Thunfisch in Öl2 Dosen
Paprikaschote rot1
Zwiebel gehackt1
Paprika edelsĂŒĂŸ etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch Pulver etwas
BlÀtterteigscheiben12
Olivenöl etwas
NĂ€hrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln und Paprika klein hacken. Die Zwiebeln in Öl in der Pfanne anbraten.

    2.Den Thunfisch dazu geben.

    3.Den Thunfisch je nach Geschmack mit Paprika edelsĂŒĂŸ, Pfeffer, Knoblauchpulver & (Salz (nur wenn notwendig; oft ist der Thunfisch von alleine schon salzig genug)) wĂŒrzen.

    4.Den Thunfisch leicht anbraten, erst dann die Paprika dazugeben. Beides ein paar Minuten braten lassen.

    5.Nun die BlĂ€tterteigscheiben auf einem Backblech mit Backpapier auslegen und die Vierecke mit einem guten - zwei Teelöffel nbefĂŒllen. Zusammenklappen zu einem Dreieck & den Teig schließen (wenn nötig: mit Eigelb bestreichen).

    6.Bei 170° ca 20min im Ofen backen.

    7.Tipp: Anstatt Thunfisch verwende ich oftmals auch Hackfleisch (ca 250-300g). Das Rezept ist sonst gleich.

    8.Außerdem sind Empanadas auch super kalt zu genießen, also ideal zum snacken & mitbringen! siehe auch in meinen Rezepten die passende Guacamole & Salsa dazu!

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