Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Butter | 30 Gramm |
Hรผhnerteile | 1 ½ Kilogramm |
Weinbrand | 2 Esslรถffel |
Weiรwein trocken | 190 Milliliter |
Tomaten enthรคutet | 4 Stรผck |
Zwiebeln geschรคlt | 8 kleine |
Apfel geschรคlt und gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Oliven grรผn | ½ Becher |
Currypulver | 1 Teelรถffel |
Thymian trocken | ½ Teelรถffel |
Champignons | 250 Gramm |
Gehackte Petersilie | etwas |
Schnittlauchrรถllchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl mit Butter erhitzen.Hรผhnerteile darin von allen Seiten brรคunen.รl und Butter abgieรen und zum Garen der Pilze aufbewahren.Weinbrand รผber das Huhn gieรen.Weiรwein,TomatenZwiebeln,Apfel,Oliven,Curry und Thymian zufรผgen.Deckel auflegen und etwa 30-35 Minuten langsam garen.Falls nรถtig,etwas Wein auffรผllen.Pilze in der reservierten รl-
2.Butter-Mischung dรผnsten.Zum Huhn geben,mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.Mit Bandnudeln als Beilage servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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