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Huhn a la Provence

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl2 Esslรถffel
Butter30 Gramm
Hรผhnerteile1 ½ Kilogramm
Weinbrand2 Esslรถffel
WeiรŸwein trocken190 Milliliter
Tomaten enthรคutet4 Stรผck
Zwiebeln geschรคlt8 kleine
Apfel geschรคlt und gewรผrfelt1 Stรผck
Oliven grรผn½ Becher
Currypulver1 Teelรถffel
Thymian trocken½ Teelรถffel
Champignons250 Gramm
Gehackte Petersilie etwas
Schnittlauchrรถllchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–l mit Butter erhitzen.Hรผhnerteile darin von allen Seiten brรคunen.ร–l und Butter abgieรŸen und zum Garen der Pilze aufbewahren.Weinbrand รผber das Huhn gieรŸen.WeiรŸwein,TomatenZwiebeln,Apfel,Oliven,Curry und Thymian zufรผgen.Deckel auflegen und etwa 30-35 Minuten langsam garen.Falls nรถtig,etwas Wein auffรผllen.Pilze in der reservierten ร–l-

    2.Butter-Mischung dรผnsten.Zum Huhn geben,mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.Mit Bandnudeln als Beilage servieren.

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