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Spanisches Huhn

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüstchen2 Stk.
Butter40 Gramm
Zitrone1
Schalotten3
gehackte oder gestiftete Mandeln100 Gramm
Knoblauch1 Zehe
Weißwein100 Millilitter
glatte Petersilie etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Hühnchenbrüste waschen, trockentupfen, salzen und in der Hälfte der Butter von beiden Seiten kurz braun anbraten. Dann mit dem Saft der halben Zitrone ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln, dabei die Flüßgkeit reduzieren lassen. 2. Während dessen die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Huhn herausnehmen, die restliche Butter in den verbliebenen Sud geben und schmelzen lassen. Darin die Schalotten, den Knoblauch und die Mandeln goldgelb anrösten. Mit Wein ablöschen, das Huhn wieder zugeben und noch einmal ca. 10 Minuten garen. 3. Mit dem Schalotten-Mandel-Sud übergießen und mit fein geckter Petersilie bestreuen. Sofort servieren.

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    Rezept von B****t
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