Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnerbrรผstchen | 2 Stk. |
Butter | 40 Gramm |
Zitrone | 1 |
Schalotten | 3 |
gehackte oder gestiftete Mandeln | 100 Gramm |
Knoblauch | 1 Zehe |
Weiรwein | 100 Millilitter |
glatte Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett35,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett35,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Hรผhnchenbrรผste waschen, trockentupfen, salzen und in der Hรคlfte der Butter von beiden Seiten kurz braun anbraten. Dann mit dem Saft der halben Zitrone ablรถschen und ca. 10 Minuten kรถcheln, dabei die Flรผรgkeit reduzieren lassen. 2. Wรคhrend dessen die Schalotten und den Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Das Huhn herausnehmen, die restliche Butter in den verbliebenen Sud geben und schmelzen lassen. Darin die Schalotten, den Knoblauch und die Mandeln goldgelb anrรถsten. Mit Wein ablรถschen, das Huhn wieder zugeben und noch einmal ca. 10 Minuten garen. 3. Mit dem Schalotten-Mandel-Sud รผbergieรen und mit fein geckter Petersilie bestreuen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โSpanisches Huhnโ