1. Home
  2. Rezept
  3. Spanisches Huhn

Spanisches Huhn

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnerbrรผstchen2 Stk.
Butter40 Gramm
Zitrone1
Schalotten3
gehackte oder gestiftete Mandeln100 Gramm
Knoblauch1 Zehe
WeiรŸwein100 Millilitter
glatte Petersilie etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Hรผhnchenbrรผste waschen, trockentupfen, salzen und in der Hรคlfte der Butter von beiden Seiten kurz braun anbraten. Dann mit dem Saft der halben Zitrone ablรถschen und ca. 10 Minuten kรถcheln, dabei die FlรผรŸgkeit reduzieren lassen. 2. Wรคhrend dessen die Schalotten und den Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Das Huhn herausnehmen, die restliche Butter in den verbliebenen Sud geben und schmelzen lassen. Darin die Schalotten, den Knoblauch und die Mandeln goldgelb anrรถsten. Mit Wein ablรถschen, das Huhn wieder zugeben und noch einmal ca. 10 Minuten garen. 3. Mit dem Schalotten-Mandel-Sud รผbergieรŸen und mit fein geckter Petersilie bestreuen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanisches Huhnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich