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Spanisches Mandel - Huhn

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Brathuhn1 ½ kg
Olivenöl2 EL
Mehl2 EL
Weißwein200 ml
Hühnerbrühe200 ml
Lorbeerblatt1
Safran, Muskat, Salz, Pfeffer etwas
gem. Mandeln50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle benötigten Zutaten abmessen bzw. abwiegen und bereitstellen. Eier hart kochen und abkühlen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.Huhn kalt abbrausen, trocken tupfen, in 8 Teile zerlegen. Diese in heißem Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen, Zwiebel und Knoblau im heißen Bratfett glasig dünsten

    3.Das Mehl kurz mitschwitzen. Wein und Brühe unterschlagen. Alles mit Lorbeer, Safran, Muskat, Salz, Pfeffer würzen. Hühnerteile ca. 30 Min. darin schmoren lassen.

    4.Die fertig gegarten Hühnerteile wieder aus dem Schmorsud nehmen und im Backofen bei 80 Grad warmstellen. Inzwischen den Sud durch ein feines Sieb streichen.

    5.Eier pellen, Eigelbe zerdrücken. Mit Mandeln unter den Schmorsud schlagen 4 Min. einkochen. Abschmecken mit Huhn, evtl. Zitrone und Mandelblättchen anrichten.

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    Rezept von M****6
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