Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gemahlene Leber | 400 gr. |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | ca. 80 gr. |
Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran nach Geschmack | getrockneter |
************************ | etwas |
Salzwasser | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für die Leberspatzen mischen und gut abschmecken.......etwas quellen lassen...........Masse portionsweise auf ein Spätzlesbrett geben und mit Hilfe eines Messers Spatzen in das Wasser schaben.........die Spatzen herausnehmen, wenn sie oben schwimmen........abkühlen lassen und dann gut anbraten.
2.Wir essen gerne Sauerkraut oder einfach nur einen Salat dazu......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Leber-Spatzen“