Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Sahne | 500 g |
Tomatenketchup | 200 ml |
Erdbeermarmelade | ½ EL |
Zwiebeln | 2 Stück |
Currypulver | 1 TL |
Senf | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen.
2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
3.Schnitzel in eine Auflaufform legen und die Zwiebelringe drauf verteilen.
4.Aus der Sahne, dem Ketchup und der Marmelade eine Soße mixen. Diese mit etwas Salz, Pfeffer und dem Currypulver würzen.
5.Die Soße über die Schnitzel gießen.
6.Im Backofen bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****7
vom
Kommentare zu „Schnitzelauflauf mit Tomaten-Sahne-Soße“