Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Ananas | 8 Scheiben |
Champignons | 1 Dose |
Sahne | 2 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
helle Soße | 2 TL |
Rahmsoße | 1 Päckchen |
Sojasoße | 2 Priser |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen in die Auflaufform legen und mit je einer Ananasscheibe und Pilze belegen.
2.Sahne, Creme fraiche, helle Soße und Rahmsoße verrühren und mit Salz und Pfeffer und Sojasoße würzen.
3.Dies alles wird über die Schnitzel gegeben und bei 200 Grad im Backhofen 1 Stunde gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****5
vom
Kommentare zu „Schnitzelauflauf“