Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schnitzel | 6 |
Ananas | 12 Scheiben |
geschnittene Champignons | 1 gr. Dose |
Sahne | 2 Becher |
Crรจme fraรฎche | 2 Becher |
dunkle Rahmsoรe | 1 Pรคckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel halbieren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In eine Auflaufform legen und mit je 1 Scheibe Ananas und Pilzen belegen.
2.Fรผr die Soรe Sahne, Crรจme fraรฎche und dunkle Rahmsoรe verrรผhren, wรผrzen mit Salz und Pfeffer. Dies alles รผber die Schnitzel geben und bei 200 Grad im Backofen 1 Stunde backen. Dazu serviere ich Reis und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โSchnitzeltopfโ