1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzeltopf

Schnitzeltopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schnitzel6
Ananas12 Scheiben
geschnittene Champignons1 gr. Dose
Sahne2 Becher
Crรจme fraรฎche2 Becher
dunkle RahmsoรŸe1 Pรคckchen
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel halbieren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In eine Auflaufform legen und mit je 1 Scheibe Ananas und Pilzen belegen.

    2.Fรผr die SoรŸe Sahne, Crรจme fraรฎche und dunkle RahmsoรŸe verrรผhren, wรผrzen mit Salz und Pfeffer. Dies alles รผber die Schnitzel geben und bei 200 Grad im Backofen 1 Stunde backen. Dazu serviere ich Reis und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzeltopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich