Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzel | 6 |
Ananas | 12 Scheiben |
geschnittene Champignons | 1 gr. Dose |
Sahne | 2 Becher |
Crème fraîche | 2 Becher |
dunkle Rahmsoße | 1 Päckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform legen und mit je 1 Scheibe Ananas und Pilzen belegen.
2.Für die Soße Sahne, Crème fraîche und dunkle Rahmsoße verrühren, würzen mit Salz und Pfeffer. Dies alles über die Schnitzel geben und bei 200 Grad im Backofen 1 Stunde backen. Dazu serviere ich Reis und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Schnitzeltopf“