1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmschnitzel

Rahmschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schnitzel4
Süße Sahne¼ Lt
Creme fraiche1 Becher
,,Helle Soße "1 Pck
Pilze1 Glas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel salzen und pfeffern. In eine gefetteten Auflaufform geben Sahne,Creme fraiche,Helle Soße.Salz,Pfeffer zu einer Marinade rühren und über die Schnitzel gießen. Pilze über die Soße geben und im heißen Backofen bei 175 ° ca. 1 Std backen. Dazu hatte ich Pommes und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich