Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zartbitterkuvertüre | 500 gr |
Schlagsahne | 300 ml |
Bananen | 2 |
Gewürzspekulatius | 200 gr |
Rum | 2 EL |
Clementinen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne in einen Topf erwärmen und die gehackte Schokolade darin schmelzen.Bananen schälen und längs in Scheiben schneiden. Eine kleine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen. Den Boden mit etwas Schokoladenmasse bedecken. Dann abwechseln Spekulatius,Bananen und Schokoladenmasse einschichten.
2.Eine Spekulatiusschicht mit Rum beträüfeln. Mit Schokoladenmasse abschließen. Min 3 Std kalt stellen. Ich habe sie über Nacht kalt gestellt. Clementinen in Scheiben schneiden. Kalter Hund aufschneiden und mit Clementinen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Weihnachtlicher Kalter Hund“