Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 500 g |
Trockomare oder anderes Gewürzsalz | 1 TL |
Knoblauchsalz | ½ TL |
Nelkenpulver | ½ TL |
Öl | 2 EL |
Orange | 1 |
Mayonnaise | ½ Tasse |
Quark | ½ Tasse |
Senf | 2 EL |
Wasser | ⅛ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate-
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate-
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch in 5cm Stücke schneiden (evt. flach klopfen), Gewürze mischen, Fleisch damit einreiben
2.Fleisch aufspiessen (damit es einfacher geht, Spiesschen einölen), das Fleisch mit Öl einsteichen
3.Im auf 220°C vorgeheitzten Ofen (Grill) 8 Minuten braten
4.Orange schälen, in kleine Stückchen schneiden, mit Mayonnaise, Senf und Quark sowie Wasser verrühren
5.Den Dip zu den Spiesschen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Geflügelspiesschen“