1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelspiesschen

Geflügelspiesschen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust500 g
Trockomare oder anderes Gewürzsalz1 TL
Knoblauchsalz½ TL
Nelkenpulver½ TL
Öl2 EL
Orange1
Mayonnaise½ Tasse
Quark½ Tasse
Senf2 EL
Wasser L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleisch in 5cm Stücke schneiden (evt. flach klopfen), Gewürze mischen, Fleisch damit einreiben

    2.Fleisch aufspiessen (damit es einfacher geht, Spiesschen einölen), das Fleisch mit Öl einsteichen

    3.Im auf 220°C vorgeheitzten Ofen (Grill) 8 Minuten braten

    4.Orange schälen, in kleine Stückchen schneiden, mit Mayonnaise, Senf und Quark sowie Wasser verrühren

    5.Den Dip zu den Spiesschen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelspiesschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich