1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginencreme (Babaganoush)

Auberginencreme (Babaganoush)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Auberginen500 Gramm
Knoblauchzehen3
Sesampaste4 Esslรถffel
Olivenรถl3 Esslรถffel
Zitronesaft, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Backofen auf hรถchste Stufe schalten und vorheizen. Augerginen halbieren, mit der Gaben einstechen und mit der Schnittseite nach unten auf einen Backrost legen. Auberginenhรคlften ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Mit einem Lรถffel das Fruchtfleisch herausnehmen.

    2.2. Knoblauch grob hacken und mit Fruchtfleisch, Sesampaste und ร–l fein pรผrieren. Mit Zitronensaft, Salz, und Pfeffer abschmecken und nach Wunsch mit Chiliflocken bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****y
    vom
    Profilbild von f****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuberginencreme (Babaganoush)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich