Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Auberginen | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Sesampaste | 4 Esslรถffel |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Zitronesaft, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Backofen auf hรถchste Stufe schalten und vorheizen. Augerginen halbieren, mit der Gaben einstechen und mit der Schnittseite nach unten auf einen Backrost legen. Auberginenhรคlften ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Mit einem Lรถffel das Fruchtfleisch herausnehmen.
2.2. Knoblauch grob hacken und mit Fruchtfleisch, Sesampaste und รl fein pรผrieren. Mit Zitronensaft, Salz, und Pfeffer abschmecken und nach Wunsch mit Chiliflocken bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
Kommentare zu โAuberginencreme (Babaganoush)โ