Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bismarckhering Konserve abgetropft | 250 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Kondensmilch | 80 g |
Öl | 1 EL |
Essig | ½ EL |
Salz | 1 Prise |
frisch gemahlener Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Von den Heringen die Haut abziehen und die Filets in Stück schneiden
2.Zwiebeln fein hacken
3.Fisch mit Zwiebeln, Kondensmilch, Öl, Essig vermengen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****7
vom
Kommentare zu „Heringsstipp mit Kondensmilch“