Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 80 g |
Mehl | 60 g |
Dunkelbier - 0,33 | 1 Flasche |
Sahne | etwas |
Bratwürste nach Geschmack - frisch, Krakauer, Thüringer o. ä. | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bratwürste in einer Pfanne fertig braten. Aus Margarine und Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen und mit dem Dunkelbier ablöschen. Gut durchrühren, würzen und mit Sahne verfeinern.
2.Die Bratwürste in die fertige Sauce geben und darin 5 Minuten ziehen lassen. Dazu passen Kartoffelpüree und grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Bratwürstchen in Dunkelbier-Sauce“