1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladina

Schokoladina

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Palmin250 Gramm
Puderzucker250 Gramm
Kakaopulver125 Gramm
Eier3 Stück
Vanillinzucker1 Päckchen
Rum-Aroma1 Fläschchen
rechteckige Oblaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Man läßt das Palmin zergehen, fügt den Puderzucker, den Vanillinzucker, das Rum-Aroma, abwechselnd Ei und Kakaopulver unter ständigem Rühren hinzu. Nun bringt man die Masse im Wasserbad fast bis zum Kochen. Ist die Masse erkaltet, bestreicht man die Oblaten ganz dünn und setzt 4-6 Stück aufeinander. Die aufeinandergesetzten Oblaten werden mit einem Brettchen beschwert und kaltgestellt. Am anderen Tag schneidet man sie in Würfel oder längliche Stückchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich