Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Palmin | 250 Gramm |
Puderzucker | 250 Gramm |
Kakaopulver | 125 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Rum-Aroma | 1 Fläschchen |
rechteckige Oblaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2445 (584)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett43,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2445 (584)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett43,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Man läßt das Palmin zergehen, fügt den Puderzucker, den Vanillinzucker, das Rum-Aroma, abwechselnd Ei und Kakaopulver unter ständigem Rühren hinzu. Nun bringt man die Masse im Wasserbad fast bis zum Kochen. Ist die Masse erkaltet, bestreicht man die Oblaten ganz dünn und setzt 4-6 Stück aufeinander. Die aufeinandergesetzten Oblaten werden mit einem Brettchen beschwert und kaltgestellt. Am anderen Tag schneidet man sie in Würfel oder längliche Stückchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Schokoladina“