Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelinnereien | 500 Gramm |
Brötchen | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Zwiebel | ½ Stück |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | 1 pRISE |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Brötchen in Wasser einweichen, wieder ausdrücken und in eine Schüssel geben. Gewürfelte Innereien, gewürfelte Zwiebeln und das Ei auch in die Schüssel geben. Das ganze mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und mit einer Gabel gut vermengen. Anschliessend in etwas Öl ausbraten oder als Füllung für das Geflügel benutzen.
2.Man kann das Filzel auch roh als Füllung für das Geflügel benutzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Filzel“