Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln blanchiert | 500 g |
warmes Wasser | 1 l |
Zitrone i.Scheiben | ½ Bio |
Zimt | 1 Stange |
warmes Wasser | 500 ml |
Zucker | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandeln mit 1 l Wasser im Mixer zu Mus verarbeiten.
2.Dann Zitronenscheiben, Zimt + 500 ml Wasser zugeben +verrühren.
3.Zugedeckt bei Zimmertemperatur 2 Std stehen lassen.Dann durch ein Mulltuch geben.
4.Mit Mandelmilch mit Zucker verrühren+ klat stellen. Dann ist die Mandelmilch fertig. Schmeckt auch leicht erwärmt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Mandel- Horchata“