1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel- Horchata

Mandel- Horchata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln blanchiert500 g
warmes Wasser1 l
Zitrone i.Scheiben½ Bio
Zimt1 Stange
warmes Wasser500 ml
Zucker4 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandeln mit 1 l Wasser im Mixer zu Mus verarbeiten.

    2.Dann Zitronenscheiben, Zimt + 500 ml Wasser zugeben +verrühren.

    3.Zugedeckt bei Zimmertemperatur 2 Std stehen lassen.Dann durch ein Mulltuch geben.

    4.Mit Mandelmilch mit Zucker verrühren+ klat stellen. Dann ist die Mandelmilch fertig. Schmeckt auch leicht erwärmt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel- Horchata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich