1. Home
  2. Rezept
  3. Granita alla Mandorla

Granita alla Mandorla

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wasser500 ml
Mandeln gemahlen200 Gramm
Zucker5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Als erstens gibt man das Wasser in eine Schรผssel, die Mandeln in ein Leinentuch. Die Mandel in die Mitte geben und alle Enden zusammen drehen und nun immer wieder ins Wasser tauchen und ausdrรผcken, somit die Milch aus den Mandeln drรผcken.

    2.Hat man dieses so ungefรคhr 10 - 15 Mal getan Zucker hinzugeben. Und dann in eine Eismaschine geben. Dort die Masse solange gefrieren lassen bis es eine Sorbetmasse ergibt.

    3.Nun in ein Glas geben und ein Rรผhrchen dazu und fertig ist das Granita.

    4.Am Hafen von Sizilien stehen Verkรคufer und reichen noch Milchbrรถtchen dazu im Sommer echt erfrischend und ein Hauch von Urlaub.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suseltrudel
    vom
    Profilbild von Suseltrudel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGranita alla Mandorlaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich