Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wasser | 500 ml |
Mandeln gemahlen | 200 Gramm |
Zucker | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Als erstens gibt man das Wasser in eine Schรผssel, die Mandeln in ein Leinentuch. Die Mandel in die Mitte geben und alle Enden zusammen drehen und nun immer wieder ins Wasser tauchen und ausdrรผcken, somit die Milch aus den Mandeln drรผcken.
2.Hat man dieses so ungefรคhr 10 - 15 Mal getan Zucker hinzugeben. Und dann in eine Eismaschine geben. Dort die Masse solange gefrieren lassen bis es eine Sorbetmasse ergibt.
3.Nun in ein Glas geben und ein Rรผhrchen dazu und fertig ist das Granita.
4.Am Hafen von Sizilien stehen Verkรคufer und reichen noch Milchbrรถtchen dazu im Sommer echt erfrischend und ein Hauch von Urlaub.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suseltrudel
vom
Kommentare zu โGranita alla Mandorlaโ