1. Home
  2. Rezept
  3. Granita alla Mandorla

Granita alla Mandorla

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser500 ml
Mandeln gemahlen200 Gramm
Zucker5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Als erstens gibt man das Wasser in eine Schüssel, die Mandeln in ein Leinentuch. Die Mandel in die Mitte geben und alle Enden zusammen drehen und nun immer wieder ins Wasser tauchen und ausdrücken, somit die Milch aus den Mandeln drücken.

    2.Hat man dieses so ungefähr 10 - 15 Mal getan Zucker hinzugeben. Und dann in eine Eismaschine geben. Dort die Masse solange gefrieren lassen bis es eine Sorbetmasse ergibt.

    3.Nun in ein Glas geben und ein Rührchen dazu und fertig ist das Granita.

    4.Am Hafen von Sizilien stehen Verkäufer und reichen noch Milchbrötchen dazu im Sommer echt erfrischend und ein Hauch von Urlaub.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suseltrudel
    vom
    Profilbild von Suseltrudel

Auch lecker

Kommentare zu „Granita alla Mandorla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich