Zutaten für 60 Personen
Zutaten für 60 Personen
Margarine | 250,00 g |
Zucker | 50 g |
Mehl | 250,00 g |
Haselnussfüllung | 1 Päckchen |
Rum | 1 EL |
Wasser | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1978 (472)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1978 (472)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Margarine und Zucker schaumig rühren. Mehl mit Haselnussfüllung mischen, mit Wasser und Rum zur Margarine-Zucker-Mischung geben und gut verrühren.
2.Backofen auf 180° C (Gas Stufe 2, Umluft 155° C) vorheizen.
3.Den Teig in einen Spritzbeutel mit einer großen Sterntülle geben und Tupfen von etwa 4 cm Durchmesser auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.
4.Auf jedes Plätzchen eine ganze Haselnuss geben.
5.Bei o. angeg. Temperatur etwa 12 - 15 Minuten goldbraun backen.
6.Bild ist hochgeladen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasminbluete
vom
Kommentare zu „Nussplätzchen“