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Klassischer Tafelspitz mit Apfelkren

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tafelspitz mit Fettranderl1000 gr.
Rindsuppe2 lt.
Karotten2
Lauch1
Apfelkren: etwas
mittelgrosse ร„pfeln2
Zitronensaft etwas
frisch geriebenen Kren/Meerrettich2 EรŸl.
Zucker und Salz zum Abschmecken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemรผse waschen, putzen und in grobe Streifen schneiden. Die Rindsuppe mit dem Gemรผse drin zum Kochen bringen, dann den Tafelspitz reinlegen.Zwei Stunden leicht kรถcheln lassen.Wichtig ist, dass der Tafelspitz nur ganz langsam mehr zieht als kocht, damit er recht saftig bleibt !!!!

    2.Wenn er fertig ist, in dรผnne Scheiberln schneiden, quer zur Faser!!! Sonst wirds nix !!! Das Fettranderl wird weggeschnitten und nicht mitgegessen !!! Dann hรผbsch anrichten und entweder mit Schnittlauchsosse oder dem Apfelkren servieren. Es passen recht gut Rรถstkartofferln dazu.

    3.APFELKREN : Die Apferln schรคlen und recht fein schaben, mit ein bisserl Zitronensaft verrรผhren.Den frisch geriebenen Kreen/Meerrettich druntermischen und mit etwas Zucker und Salz abschmecken.Fertig. Lassts euch gut schmecken !

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    Rezept von smiling-bee
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