1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Nudel-Tomatenpfanne

Pasta: Nudel-Tomatenpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln ohne Ei 70 g
Tomaten gewürfelt4 mittelgroße
Zwiebel gewürfelt1 große
Knoblauchzehen gehackt1
Chilischote rot gehackt1 kleines Stück
Brühe ca. 1/8 L
Feta gewürfelt 50 g
Basilikum gefriergetrocknet etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, kalt überbrausen und beiseite stellen.

    2.In einer Schmorpfanne Zwiebel, Tomaten, Knoblauch und Chili in der Brühe schmoren, evtl noch etwas Brühe nachgießen. Nudeln unter das Gemüse heben. Feta drüber geben und in der geschlossenen Pfanne bei niedriger Temperatur ziehen lassen, bis der Käse weich ist.

    3.Alles nochmal durchrühren und.....Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Nudel-Tomatenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich