1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Nudel-Tomatenpfanne

Pasta: Nudel-Tomatenpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln ohne Ei 70 g
Tomaten gewรผrfelt4 mittelgroรŸe
Zwiebel gewรผrfelt1 groรŸe
Knoblauchzehen gehackt1
Chilischote rot gehackt1 kleines Stรผck
Brรผhe ca. 1/8 L
Feta gewรผrfelt 50 g
Basilikum gefriergetrocknet etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgieรŸen, kalt รผberbrausen und beiseite stellen.

    2.In einer Schmorpfanne Zwiebel, Tomaten, Knoblauch und Chili in der Brรผhe schmoren, evtl noch etwas Brรผhe nachgieรŸen. Nudeln unter das Gemรผse heben. Feta drรผber geben und in der geschlossenen Pfanne bei niedriger Temperatur ziehen lassen, bis der Kรคse weich ist.

    3.Alles nochmal durchrรผhren und.....Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta: Nudel-Tomatenpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich