Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln ohne Ei | 70 g |
Tomaten gewürfelt | 4 mittelgroße |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Chilischote rot gehackt | 1 kleines Stück |
Brühe | ca. 1/8 L |
Feta gewürfelt | 50 g |
Basilikum gefriergetrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, kalt überbrausen und beiseite stellen.
2.In einer Schmorpfanne Zwiebel, Tomaten, Knoblauch und Chili in der Brühe schmoren, evtl noch etwas Brühe nachgießen. Nudeln unter das Gemüse heben. Feta drüber geben und in der geschlossenen Pfanne bei niedriger Temperatur ziehen lassen, bis der Käse weich ist.
3.Alles nochmal durchrühren und.....Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Pasta: Nudel-Tomatenpfanne“