1. Home
  2. Rezept
  3. French Toast mit Kaese und Schinken

French Toast mit Kaese und Schinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Kaffeesahne4 El
Vanilleextrekt oder 5 Tropfen Vanillearoma2 Tl
Zucker1 El
Zmt,gemahlen1 Msp.
Salz1 Msp.
Scheiben gutes Weissbrot4
weiche Butter4 Tl
Honigsenf1 El
milder Cheddar oder junger Gouda2 scheiben
Schwarzwaelder Schinken oder Pancetta4 duenne scheiben
Ahornsirup oder Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier mit Kaffesahne, Vanille,Zucker,Zimt und Salz in einer flachen Schuessel verquirlen. Zwei Brotscheiben mit je einem Teeloeffel Butter bestreichen. Die restlichen Brotscheiben mit dem Honigsenf bestreichen. Auf die mit Senf bestrichenen Scheiben je eine Scheibe Kaese und zwei Scheiben Schinken legen und mit der gebutterten Scheiben abdecken. In einer beschichteten Pfanne 1 Teeloeffel Butter bei mittlerer Temperatur zerlassen. Ein Sandwich in die Eier-Kaffeesahne-Mischung tunken und dabei darauf achten, dass beide Seiten gut getraenkt sind. In die Pfanne legen und auf jeder Seite 2-3 Min backen, bis der Kaese geschmolzen und das Sandwich aussen goldbraun und kunsprig ist. Das zweite Sandwich in der restlichen Butter goldbraun backen. Die Sandwiches diagonal durchschneiden und heiss mit Ahornsirup oder mit Puderzucker bestaeubt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „French Toast mit Kaese und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich