Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Kaffeesahne | 4 El |
Vanilleextrekt oder 5 Tropfen Vanillearoma | 2 Tl |
Zucker | 1 El |
Zmt,gemahlen | 1 Msp. |
Salz | 1 Msp. |
Scheiben gutes Weissbrot | 4 |
weiche Butter | 4 Tl |
Honigsenf | 1 El |
milder Cheddar oder junger Gouda | 2 scheiben |
Schwarzwaelder Schinken oder Pancetta | 4 duenne scheiben |
Ahornsirup oder Puderzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Eier mit Kaffesahne, Vanille,Zucker,Zimt und Salz in einer flachen Schuessel verquirlen. Zwei Brotscheiben mit je einem Teeloeffel Butter bestreichen. Die restlichen Brotscheiben mit dem Honigsenf bestreichen. Auf die mit Senf bestrichenen Scheiben je eine Scheibe Kaese und zwei Scheiben Schinken legen und mit der gebutterten Scheiben abdecken. In einer beschichteten Pfanne 1 Teeloeffel Butter bei mittlerer Temperatur zerlassen. Ein Sandwich in die Eier-Kaffeesahne-Mischung tunken und dabei darauf achten, dass beide Seiten gut getraenkt sind. In die Pfanne legen und auf jeder Seite 2-3 Min backen, bis der Kaese geschmolzen und das Sandwich aussen goldbraun und kunsprig ist. Das zweite Sandwich in der restlichen Butter goldbraun backen. Die Sandwiches diagonal durchschneiden und heiss mit Ahornsirup oder mit Puderzucker bestaeubt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „French Toast mit Kaese und Schinken“