Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Pfannkuchen | etwas |
Eier | 4 |
Milch | 120 ml |
Mehl | 30 gr. |
Salz | 1 Prise |
Für die Füllung | etwas |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Paprika rot | 1 |
Zucchino | 1 |
Champignons frisch | 100 gr. |
Tomatenmark | 1 TL |
Frischkäse | ½ Päckchen |
Petersilie | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Eiern, Mehl und Milch einen Teig rühren, mit einer Prise Salz würzen. Aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen und im Ofen warm halten.
2.Für die Füllung Zwiebeln, Paprika, Zucchino und Champignons sehr klein schneiden. Die Zwiebeln glasig dünsten, das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Nach und nach Paprika, Zucchino und Champignons mitbraten. Das Tomatenmark und den Frischkäse unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Füllung auf die Pfannkuchen geben und zusammenrollen, mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen herzhaft gefüllt“