1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Frucht-Spieße

Schoko-Frucht-Spieße

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mandarinen frisch6
Erdbeeren frisch24
Kiwis frisch3
Bananen3
Zitronensaft etwas
Äpfel1
Zartbitter-Kuvertüre300 gramm
weiße Kuvertüre300 gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mandarinen gut schälen und in spalten zerteilen. Die Kiwis schälen und in dicke spalten schneiden. Von den geschälten Bananen die Enden abschneiden, in größere Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Äpfel nach Belieben schälen, vierteln und entkernen. Ebenfalls mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Nun sämtliche Früchte in beliebiger Reihenfolge und Kombination auf die Holzspießchen stecken und nebeneinander auf Backpapier legen. Die beiden Kuvertüren getrennt jeweils im heißen Wasserbad schmelzen. Dann beide jeweils abewechselnd dekorativ über die Spieß ziehen. Im Kühlschrank erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Frucht-Spieße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich