Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kürbiskerne frisch | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (283)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (283)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Kürbiskerne aus den Fasern auslösen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Backofen bei ca. 80 Grad ca. 3-4 Stunden trocknen lassen.... die Ofentür einen Spalt offen lassen, das die Feuchtigkeit entweichen kann....
2....nach ca. 4 Stunden für ca. 15 Minuten die Hitze(ca.120 Grad) erhöhen, bis die ersten Kerne aufspringen....
3..... die noch heißen Nüsse mit Salz bestreuen....
4."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Kürbiskerne-Knabberspaß“