Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dinkelmehl | 8 Eรl. |
gemahlene Nรผsse | 2 Eรl. |
Eier | 2 |
Backpulver | 2 Kfl. |
Brotgewรผrz | 1 Kfl. |
Salz | 1 Kfl. |
Magertopfen /Quark | 250 gr. |
Haferflocken zum Bestreun | etwas |
Backpapier | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett14,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett14,5 g
Zubereitung
1.Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit dem Backpapier belegen und mit Haferflocken bestreuen.
2.Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver vermischen und in der Kรผchenmaschine mit den รผbrigen Zutaten krรคftig kneten,bis sich der Teig von der Schรผssel lรถst .Falls er zu trocken ist, ein wenig Wasser dazu geben.
3.Kleine Weckerln formen , auf dem mit den Haferflocken bestreuten Backpapier rollen , mit einer Gabel einstechen und mit warmem Wasser bespritzen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen,dann das Rohr ausschalten und eine Stunde ausdรคmpfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu โDinkelweckerlnโ