1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkelweckerln

Dinkelweckerln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dinkelmehl8 EรŸl.
gemahlene Nรผsse2 EรŸl.
Eier2
Backpulver2 Kfl.
Brotgewรผrz1 Kfl.
Salz1 Kfl.
Magertopfen /Quark250 gr.
Haferflocken zum Bestreun etwas
Backpapier etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit dem Backpapier belegen und mit Haferflocken bestreuen.

    2.Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver vermischen und in der Kรผchenmaschine mit den รผbrigen Zutaten krรคftig kneten,bis sich der Teig von der Schรผssel lรถst .Falls er zu trocken ist, ein wenig Wasser dazu geben.

    3.Kleine Weckerln formen , auf dem mit den Haferflocken bestreuten Backpapier rollen , mit einer Gabel einstechen und mit warmem Wasser bespritzen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen,dann das Rohr ausschalten und eine Stunde ausdรคmpfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDinkelweckerlnโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich