Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kokosraspeln | 150 g |
Eiweiß | 3 |
Puderzucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Mark von einer Vanilleschote | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett22 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett22 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eiweiß so steif schlagen, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Nach und nach Puderzucker, Vanillemark und Vanillezucker unterschlagen. Die Kokosraspeln vorsichtig unterheben.
2.Mit Hilfe von 2 Teelöffeln den Teig in Häufchen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen. Etwas Abstand halten, da die Plätzchen noch etwas auseinander laufen.
3.Bei 160°Grad Umluft ca. 12-15Min. auf Sicht backen. Die Plätzchen mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Plätzchen - Kokos-Busserl“