1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenmuscheln - Eiweissverwertung

Schokoladenmuscheln - Eiweissverwertung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eiweiss - Bioware4 Stรผck
Schokolade160 gr.
Zucker160 gr.
Zimt2 MS
gemahlene Nelken2 MS
gemahlene Mandeln250 gr.
Zucker zum Formen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiss zu steifen Schnee schlagen - Messerschnitt muss sichtbar bleiben. Zucker einrieseln lassen und zusammen schaumig rรผhren. Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Diese zusammen mit den Mandeln und Gewรผrzen zu der Schaummasse geben. Aus der Masse kleine Kugeln formen, in Zucker wenden und in Muschelfรถrmchen drรผcken.

    2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech stรผrzen und 1 - 2 Stunden bei Zimmertemperatur abtrocknen lassen. Bei schwacher Hitze im Rohr backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidibirn
    vom
    Profilbild von heidibirn

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokoladenmuscheln - Eiweissverwertungโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich