Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Milch | 500 ml |
Sahne 30 % Fett | 500 ml |
Zucker | 125 gr. |
Zimt | 2 Teelöffel |
Pflaumen | 500 gr |
Rotwein mittel Qualitätswein | 500 ml |
Speisestärke und Zucker nach bedarf | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen und Eiweiß steif schlagen,Eigelb,Milch,Sahne,Zucker und Zimt verrühren und den Eischnee unterziehen,in eine Kastenform füllen und ca 6 Std einfrieren,vor dem servieren Rotwein und Pflaumen aufkochen und andicken.Parfait in Scheiben schneiden und mit den Pflaumen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Zimt-Parfait mit Rotwein-Pflaumen“