Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen, Abtropfgewicht 350g | 1 Glas |
Zitrone | 1 |
Sahnejoghurt | 250 g |
Vanillezucker | 1 Pckg. |
Zucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schattenmorellen in einem Sieb abtropfen lassen
2.Zitrone auspressen
3.Schattenmorellen mit dem Zitronensaft fein pürieren
4.Sahnejoghurt unterrühren
5.mit Vanillezucker und Zucker süssen
6.Masse in einer Schale in Gefrierfach stellen und alle 30 min umrühren, bis die Masse gefroren ist
7.einfacher geht es natürlich mit der Eismaschine
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Kirsch-Joghurt-Eis“