1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Joghurt-Eis

Kirsch-Joghurt-Eis

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schattenmorellen, Abtropfgewicht 350g1 Glas
Zitrone1
Sahnejoghurt250 g
Vanillezucker1 Pckg.
Zucker3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schattenmorellen in einem Sieb abtropfen lassen

    2.Zitrone auspressen

    3.Schattenmorellen mit dem Zitronensaft fein pรผrieren

    4.Sahnejoghurt unterrรผhren

    5.mit Vanillezucker und Zucker sรผssen

    6.Masse in einer Schale in Gefrierfach stellen und alle 30 min umrรผhren, bis die Masse gefroren ist

    7.einfacher geht es natรผrlich mit der Eismaschine

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Joghurt-Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich