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Lammschulter, geschmort

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammschulter vom Milchlamm, ausgelรถst1,20 kg
Butter flรผssig4 EL
Olivenรถl etwas
Rotwein - nach Schwabengeschmack - versteht nur Marola - alle anderen nehmen das was sie fรผr richtig halten½ L
Hรผhnersuppe¾ L
Paradeismark etwas
Rosmarin, Thymian, Oregano - frisch oder getrocknet je 1EL
Knoblauch, gehackt2 Zehen
Karotten2
Sellerie¼ Knolle
Sellerie1 Stange
Zwiebel1 kleine
Paradeiser3
Salz und Pfeffer a.d. Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Krรคuter mit dem Knoblauch vermischen und damit das Fleisch einreiben und รผber Nacht kalt - im Kรผhlschrank - ziehen lassen.

    2.Am nรคchsten Tag das Fleisch in der Butter- ร–l Mischung rundherum anbraten und dann herausnehmen und warmstellen.

    3.Das kleingeschnittene Gemรผse im Bratfond kurz anrรถsten, Paradeismark dazugeben und unterrรผhren, kurz mitrรถsten.

    4.Mit dem Wein ablรถschen und mit der Suppe aufgieรŸen, das Flleisch auf das Gemรผsebett betten und alles zusammen im Rohr bei ca. 160ยฐ 11/2 Stunden - unter stรคndigem AufgieรŸen - schmoren.

    5.Dann das Fleisch herausnehmen, abtropfen lassen und bei 60ยฐ im Rohr warmhalten, ca 20 Minuten. Das muss jetzt ruhen, damit es saftig bleibt:)

    6.In der Zwischenzeit wird das Gemรผse mit dem Bratrรผckstand passiert und abgeschmeckt, sodass eine feine Sauce entsteht.

    7.Das Fleisch wird in Tranchen geschnitten, mit der Sauce รผbergossen und mit Salzerdapferln serviert. Ich wรผnsche euch alllen "GUTEN HUNGER"!!!

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