Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 3 Stangen |
Speiseöl | 3 EL |
Hackfleisch gemischt | 750 gramm |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Champignons, Abtropfgewicht 170g jeweils | 2 Gläser |
Kräuter-Schmelzkäse | 200 gramm |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Porree putzen, die Stangen längs halbieren, gründlich waschen und abtropfen lassen. Porree anschließend in feinen Streifen schneiden
2.Das Speiseöl in einem großen Topf erhitzen. Gahacktes darin anbraten, dabei die Fleischkümpchen mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Porreestreifen hinzufügen und kurz mit andünsten. Brühe hinzugießen, zum kochen bringen und etwa 15 Min. garen. Champinions in einem Sieb gut abtropfen lassen und hinzufügen.
4.Den Schmelzkäse unterrühren und unter Rühren schmelzen lassen (nicht mehr kochen lassen). Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage Baghettebrot oder Brötchen dazuservieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Käse-Porree-Suppe“