Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart | 500 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Butter | etwas |
Mehl | 3 Esslöffel |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran, getrocknet | 1 Esslöffel |
Sauerrahm | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Rädchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch in der Butter goldgelb dämpfen. Mehl dazu, ablöschen mit Fleischbrühe. Würzen mit Salz, Pfeffer und viel Majoran. Etwas köcheln lassen, dann Sauerrahm daruntermischen. Kartoffeln dazugeben, mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Majorankartoffeln“