1. Home
  2. Rezept
  3. Majorankartoffeln

Majorankartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart500 g
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Butter etwas
Mehl3 Esslöffel
Fleischbrühe½ Liter
Salz, Pfeffer etwas
Majoran, getrocknet1 Esslöffel
Sauerrahm1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Rädchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch in der Butter goldgelb dämpfen. Mehl dazu, ablöschen mit Fleischbrühe. Würzen mit Salz, Pfeffer und viel Majoran. Etwas köcheln lassen, dann Sauerrahm daruntermischen. Kartoffeln dazugeben, mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Majorankartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich