Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
hauchdünn geschnittenes Kassler | 100 g |
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
Puderzucker | 2 ½ EL |
Weißwein | ⅛ Liter |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Puderzucker in einer Pfanne scmelzen. In Ringe geschnittene Zwiebel darin Karamellisieren, dann den Wein dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Kassler Zwiebelfleisch“