Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits | 100 g |
Vollmilch-Kuvertüre | 150 g |
Baileys oder Irish-Cream-Likör | 150 ml |
kanbdierte Orangen optional) | 2 TL |
Kakaopulver zum bestäuben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Löffelbiskuits fein zerkrümeln, Baileys darunter mischen und 30 Minuten ziehen lassen
2.Inzwischen Kuvertüre fein hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Kakao und kandierte Orangen im elektrischen Zerhacker fein zermahlen. !!!!Die kandierten Orangen im Kakao kann man auch weg lassen je nach Geschmack!!!!!
3.Geschmolzene Kuvertüre unter die Biskuitmasse mischen. In eine flache Schale (ca. 20x12cm) die mit Alufolie ausgelegt ist geben, glatt streichen und mit Kakao bestäuben. Mit Alufolie abdecken und 30 Minuten kühlen. Platte umdrehen, noch mal mit Kakao bestäuben und für 1 weitere Stunde in den Kühlschrank stellen.
4.Dann in kleine Quadrate schneiden und auch die Seitenränder mit Kakao bestäuben. Nach Belieben noch mit kandierten Orangen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elocin-ac
vom
Kommentare zu „Baileys-Pralinen“