Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schlagsahne | 300 ml |
Vollmilch-Schokolade | 250 Gramm |
Kakao, Kokosraspeln | etwas |
Pralinenförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 10 Std
Gesamtzeit:
10 Std 15 Min
10 Std 15 Min
1.Hab die restliche Creme meiner Torte zu Kugeln geformt, in Kakao und Kokosraspeln gewendet und in Förmchen gegeben, über Nacht gekühlt, fertig.
2.Nun noch schnell die Zubereitung, wenn die Creme nicht übrig geblieben ist: Sahne erhitzen und Schokolade darin schmelzen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Sahne cremig aufschlagen und kleine Kugeln daraus formen. In Kakao oder Kokosraspeln wenden und in Förmchen geben, über Nacht kühlen. Fertig.
3.Wer möchte, kann beim Zubereiten entweder Whisky oder Rum zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tina150363
vom
Kommentare zu „Pralinen: Schnelle Trüffel-Pralinen“