Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Kohlrabi frisch | 2 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salatcreme 25% Fett | etwas |
Joghurt-Dressing oder Magerjoghurt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gurke waschen und mit Schale raspeln, Kohlrabi schälen und ebenfalls raspeln.Lauchzwiebeln putzen und fein schneiden,zu Gurke und Kohlrabi geben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
2.1Tasse Salatcreme mit 1 Tasse Joghurt-Dressing oder Magerjoghurt miteinander verrühren,über den Salat geben,gut unterrühren. Schnittlauchspitzen unter den Salat heben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BABIER
vom
Kommentare zu „GURKE TRIFFT KOHLRABI“