Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Kohlrabi frisch | 2 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salatcreme 25% Fett | etwas |
Joghurt-Dressing oder Magerjoghurt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett22,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gurke waschen und mit Schale raspeln, Kohlrabi schรคlen und ebenfalls raspeln.Lauchzwiebeln putzen und fein schneiden,zu Gurke und Kohlrabi geben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.1Tasse Salatcreme mit 1 Tasse Joghurt-Dressing oder Magerjoghurt miteinander verrรผhren,รผber den Salat geben,gut unterrรผhren. Schnittlauchspitzen unter den Salat heben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BABIER
vom
Kommentare zu โGURKE TRIFFT KOHLRABIโ