Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 230 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Vanille Aroma | ½ Flasche |
Wasser | 125 ml |
Mehl | 380 Gramm |
รl | 250 ml |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Kirschen | 500 Gramm |
Kakaopulver | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Ofen auf 160 Grad vorheizen . Eier trennen . Eigelb, Zucker und Vanillezucker verquirlen . Dann Vanillearoma, รl, Wasser, Mehl und Backpulver unterrรผhren . Eiweiร steif schlagen und unter den Teig heben . Nun den Teig in 2 Hรคlften teilen und unter die eine Hรคlfte das Kakaopulver mischen . Den hellen Teig in eine gefette Springform fรผllen .
2.Den dunklen Teig oben drauf geben und mit einem Lรถffelstiel in den hellen Teig ziehen ziehen , so das ein Marmormuster entsteht . Zum Schluss die Kirschen oben drauf legen und ca. 60 min backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu โSchoko-Kirsch-Kuchenโ