Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirse oder Quinoa | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Ei | 1 |
Paniermehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Instant-Gemüsebrühe | 3 TL |
Paniermehl zum Wälzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (358)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate67,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (358)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate67,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hirse laut Packungsangabe in kräftiger Brühe (ca. 350 ml Wasser mit 3 TL Brühe) kochen und quellen lassen.
2.Zwiebel und Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit dem Ei und den 3 EL Paniernmehl unter die abgekühlte Hirse mischen.
3.Evtl. mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.
4.Aus der Masse etwa 8 Bratlinge formen und in Paniermehl wälzen. In heißem Öl anbraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom
Kommentare zu „Hirsebratlinge“