Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hirse oder Quinoa | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Ei | 1 |
Paniermehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Instant-Gemรผsebrรผhe | 3 TL |
Paniermehl zum Wรคlzen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3069 (733)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett78,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3069 (733)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett78,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hirse laut Packungsangabe in krรคftiger Brรผhe (ca. 350 ml Wasser mit 3 TL Brรผhe) kochen und quellen lassen.
2.Zwiebel und Frรผhlingszwiebeln klein schneiden und mit dem Ei und den 3 EL Paniernmehl unter die abgekรผhlte Hirse mischen.
3.Evtl. mit etwas Salz und Pfeffer nachwรผrzen.
4.Aus der Masse etwa 8 Bratlinge formen und in Paniermehl wรคlzen. In heiรem รl anbraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom
Kommentare zu โHirsebratlingeโ