Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Paprikaschoten rot | 4 |
Zwiebeln | 4 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Couscous gegart | 480 g |
Pfefferminze frisch gehackt | 4 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Naturjoghurt | 300 g |
Käse gerieben | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten häuten , halbieren und entkernen. Paprika in kochendem Wasser blanchieren und einen Deckel abschneiden.
2.Tomatenfleisch und Zwiebeln würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett andünsten.
3.Couscous, gedünstete Zwiebeln, Tomatenwürfel und Lauchzwiebelringe mit Pfefferminze, Salz und Pfeffer abschmecken und in die entkernten Paprikaschoten füllen.
4.Schoten in eine Auflaufform geben, Joghurt und Käse mischen, über die Schoten geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 8-10 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika orientalischer Art“