Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurken | 3 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Erdnüsse geröstet | 100 Gramm |
Röstzwiebeln | 2 EL |
Essig | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Chilisauce - s. mein KB | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (576)
Eiweiß29,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett48,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (576)
Eiweiß29,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett48,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gurken schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben. Die Zwiebeln dazugeben. Die Knoblauchzehe ebenfalls würfeln und dazugeben.
2.Die Erdnüsse kleinhacken und zum Salat geben.
3.Den Essig und den Zucker verrühren und über den Salat geben, ebenso die Chilisoße dazugeben. Nun den Gurkensalat gut verrühren und mit den Röstzwiebeln garnieren.
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vom
Kommentare zu „Salate: Thailändischer Gurkensalat“