Knoblauch-Mango-Nudeln

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle-Nudeln250 g
Meersalz etwas
Knoblauchzwiebel1
Olivenöl3 EL
rote Chilischote1 kleine
Pecorino- od. Parmesan-Käse100 g
Mango1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln bißfest kochen.

    2.In der Zwischenzeit Knoblauch in einzelne Zehen teilen und im heißen Öl bei mitlerer Hitze etwa 5 Minuten schmoren. Chilischote aufschneiden, entkernen, hacken und kurz mitbraten. (mit Küchenhandschuhen arbeiten)

    3.Pecorino fein raffeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

    4.Die Nudeln abgießen. Das Nudelwaser auffangen.

    5.Zum Servieren Knoblauchmischung und Mangowürfel unter die leicht abgetropften Nudeln geben. Falls die Nudeln zu trocken sind, noch etwas aufgefangenes Nudelwasser untermischen. Mit dem Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Mango-Nudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Mango-Nudeln