1. Home
  2. Rezept
  3. Schnibbelbohnen Eintopf ala Yennefer

Schnibbelbohnen Eintopf ala Yennefer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend2 ½ kg
Schnibbelbohnen3 Gläser
Bockwurst1 Glas
Mettwürstchen6
Hackfleisch500 g
Brühe instant etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Curry etwas
Schnittlauch getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einem großen Topf 4 Liter Wasser aufgießen (ich benutze einen extra für Eintopf gekauften 10 Liter Topf). Kräftig mit Brühe würzen, nicht sparsam sein! Getrockneten Schnittlauch und restliche Gewürze nach Geschmack dazu. Kartoffeln so kochen bis sie gar sind.

    2.In der Zwischenzeit aus dem Hackfleisch kleine Kugeln formen, die Mettwürstchen und die Bockwurst in Scheiben schneiden. Wenn die Kartoffeln gut sind alles Fleisch dazu geben und gut 10 min weiter kochen lassen.

    3.Schnibbelbohnen abtropfen lassen und dazu geben. Alles aufkochen lassen, abschmecken.

    4.Guten Hunger und leere Teller! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****r
    vom
    Profilbild von Y****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schnibbelbohnen Eintopf ala Yennefer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich