Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 2 ½ kg |
Schnibbelbohnen | 3 Glรคser |
Bockwurst | 1 Glas |
Mettwรผrstchen | 6 |
Hackfleisch | 500 g |
Brรผhe instant | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Curry | etwas |
Schnittlauch getrocknet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate13 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate13 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, in mundgerechte Stรผcke schneiden und in einem groรen Topf 4 Liter Wasser aufgieรen (ich benutze einen extra fรผr Eintopf gekauften 10 Liter Topf). Krรคftig mit Brรผhe wรผrzen, nicht sparsam sein! Getrockneten Schnittlauch und restliche Gewรผrze nach Geschmack dazu. Kartoffeln so kochen bis sie gar sind.
2.In der Zwischenzeit aus dem Hackfleisch kleine Kugeln formen, die Mettwรผrstchen und die Bockwurst in Scheiben schneiden. Wenn die Kartoffeln gut sind alles Fleisch dazu geben und gut 10 min weiter kochen lassen.
3.Schnibbelbohnen abtropfen lassen und dazu geben. Alles aufkochen lassen, abschmecken.
4.Guten Hunger und leere Teller! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****r
vom
Kommentare zu โSchnibbelbohnen Eintopf ala Yenneferโ