1. Home
  2. Rezept
  3. Schnibbelbohnen Eintopf ala Yennefer

Schnibbelbohnen Eintopf ala Yennefer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln festkochend2 ½ kg
Schnibbelbohnen3 Glรคser
Bockwurst1 Glas
Mettwรผrstchen6
Hackfleisch500 g
Brรผhe instant etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Curry etwas
Schnittlauch getrocknet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen, in mundgerechte Stรผcke schneiden und in einem groรŸen Topf 4 Liter Wasser aufgieรŸen (ich benutze einen extra fรผr Eintopf gekauften 10 Liter Topf). Krรคftig mit Brรผhe wรผrzen, nicht sparsam sein! Getrockneten Schnittlauch und restliche Gewรผrze nach Geschmack dazu. Kartoffeln so kochen bis sie gar sind.

    2.In der Zwischenzeit aus dem Hackfleisch kleine Kugeln formen, die Mettwรผrstchen und die Bockwurst in Scheiben schneiden. Wenn die Kartoffeln gut sind alles Fleisch dazu geben und gut 10 min weiter kochen lassen.

    3.Schnibbelbohnen abtropfen lassen und dazu geben. Alles aufkochen lassen, abschmecken.

    4.Guten Hunger und leere Teller! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****r
    vom
    Profilbild von Y****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnibbelbohnen Eintopf ala Yenneferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich