Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 2 ½ kg |
Schnibbelbohnen | 3 Gläser |
Bockwurst | 1 Glas |
Mettwürstchen | 6 |
Hackfleisch | 500 g |
Brühe instant | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Schnittlauch getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einem großen Topf 4 Liter Wasser aufgießen (ich benutze einen extra für Eintopf gekauften 10 Liter Topf). Kräftig mit Brühe würzen, nicht sparsam sein! Getrockneten Schnittlauch und restliche Gewürze nach Geschmack dazu. Kartoffeln so kochen bis sie gar sind.
2.In der Zwischenzeit aus dem Hackfleisch kleine Kugeln formen, die Mettwürstchen und die Bockwurst in Scheiben schneiden. Wenn die Kartoffeln gut sind alles Fleisch dazu geben und gut 10 min weiter kochen lassen.
3.Schnibbelbohnen abtropfen lassen und dazu geben. Alles aufkochen lassen, abschmecken.
4.Guten Hunger und leere Teller! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****r
vom
Kommentare zu „Schnibbelbohnen Eintopf ala Yennefer“