Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerklein | 1 Paket |
Möhren | 2 Stück |
kleine Nudeln | etwas |
Zwiebeln | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Petersilienwurzel | 1 Stück |
Porree frisch | 1 Stück |
Tomate frisch | 1 Stück |
Thymian | ½ TL |
Pimentkörner | 5 Stück |
Kirschgroßes Stück Ingwer | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gefrorenes Hühnerklein in ca. 1L Wasser und Salz aufkochen und abschäumn, übrige Zutaten außer Nudeln sowie 1 Möhre dazu geben
2.etwa eine Stunde köcheln lassen Brühe durch ein Sieb abgießen eine handvoll Nudeln in die Brühe weich kochen, Möhren raspeln und mitkochen, abschmecken.
3.mit Petersilie auf einem Teller dekorieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stipper
vom
Kommentare zu „Omas Hühnerbrühe in Erkältungszeiten“