Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Magarine | 25 dag |
Zucker | 10 dag |
Dotter | 4 |
Mehl | 30 dag |
Eiklar | 4 |
Zucker | 28 dag |
Ribiseln | 60 dag |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate65,8 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate65,8 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Magarine mit Zucker verrรผhren. Dotter nach und nach einrรผhren und das glatte Mehl unterrรผhren. Teig auf ein Blech verteilen und bei 170 ยฐC ca. 20 min backen. Eiklar zu Schnee schlagen und mit dem Zucker verrรผhren, die Ribiseln unterheben und die Masse auf den Teig streichen. Nochmal bei 180ยฐC im Rohr kurz รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu โRibiselkuchenโ