1. Home
  2. Rezept
  3. Ribiselkuchen

Ribiselkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Magarine25 dag
Zucker10 dag
Dotter4
Mehl30 dag
Eiklar4
Zucker28 dag
Ribiseln60 dag
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Magarine mit Zucker verrรผhren. Dotter nach und nach einrรผhren und das glatte Mehl unterrรผhren. Teig auf ein Blech verteilen und bei 170 ยฐC ca. 20 min backen. Eiklar zu Schnee schlagen und mit dem Zucker verrรผhren, die Ribiseln unterheben und die Masse auf den Teig streichen. Nochmal bei 180ยฐC im Rohr kurz รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRibiselkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich