Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Magarine | 25 dag |
Zucker | 10 dag |
Dotter | 4 |
Mehl | 30 dag |
Eiklar | 4 |
Zucker | 28 dag |
Ribiseln | 60 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate87,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate87,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Magarine mit Zucker verrühren. Dotter nach und nach einrühren und das glatte Mehl unterrühren. Teig auf ein Blech verteilen und bei 170 °C ca. 20 min backen. Eiklar zu Schnee schlagen und mit dem Zucker verrühren, die Ribiseln unterheben und die Masse auf den Teig streichen. Nochmal bei 180°C im Rohr kurz überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu „Ribiselkuchen“