Zutaten für 12 Personen
Toastbrot- Viereckig - Krust abschneiden und aufheben | 12 Stueck |
Cheddar Rahmstufe gehobbelt - wird geteilt | 500 Gramm |
Broccoli tiefgefroren oder Spargel - gekocht | 1 Päckchen |
Schinken gekocht - gewuerfelt | 500 Gramm |
Milch 3 1/2 Tasse | 820 ml |
Salz | ½ Teelöffel |
Senfpulver | ¼ Teelöffel |
Zwiebel gehackt | 2 Esslöffel |
Eier leicht schlagen | 6 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Fette Backform 26X18. Nehme das weisse Brot und steche ein kleines 2cm Loch in die Mitte in jede Scheibe Brot. Wenn fertig lege die Scheiben zur Seite mit den ausgeschnittenen Loecher. Nehme alle Kruste von dem Brot, lege damit den Boden auf der Backform aus.
2.Streue 375 Gramm vom Cheddarkaese ueber die Brotreste in der Backform. Lege auf den Kaese die gekochten Broccoli oder Spargel. Auf das Gemuesse, streue die Schinkenwuerfel. Lege die Brotscheiben und lege wieder das ausgestochene Loch in das Loch im Brot.(Ich hoffe Ihr versteht mein Deutsch, es ist wirklich ein leichtes Rezept)
3.Ruehre alle anderen Zutaten zusammen (nicht den Kaese) Giese diese Milch, Eier, Zwiebel und Gewuerz Masse ueber die Zutaten in der Backform. Zudecken und in Kuehlschrank uebernacht stellen. Bake one Deckel 150C fuer 55 Minuten, nach 50 Minuten streue 125 Gramm Cheddarkaese darueber. noch 5 Minuten backen, bis Kaese schmelzt.
4.Ruhen lassen fuer 10 Minuten, bevor servieren. Ein gutes Essen fuer kranke Nachbarn, oder Geburtstagfeste. Natuerlich auch fuer Dich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Schinken Strata - Kaese Schinken mit Brot - wird am naechsten Tag gebacken- Eines meiner Lieblingsrezepte“