Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
weiße Kuvertüre | 325 gr. |
Sahne | 50 gr. |
Champagner o. Sekt | 50 ml |
Kokosfett | 50 gr. |
Butter | 50 gr. |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1825 (436)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1825 (436)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuvertüre hacken, schmelzen. Champagner und Sahne in einem Topf erwärmen, vom Herd nehmen und die Butter und das Kokosfett dazugeben und darin schmelzen lassen. Kuvertüre, bis auf 2 - 3 EL, unterrühren. Mischung 2 Stunden kaltstellen. Anschließend kurz mit den Schneebesen des Handrührers aufschlagen. Masse mit kühlen Händen zu Kugeln formen, dabei ab und zu in 2-3 EL Zucker wenden. Rest Kuvertüre nochmals erwärmen und in einen Gefrierbeutel füllen. Eine kleine Ecke abschneiden und die Champagner-Trüffel damit verzieren.
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vom
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